【和諧中國網】西部企業家商會新址落成暨長安電氣揭牌儀式圓滿舉
發表時間: 2019-01-12來源: 和諧中國網
       【和諧中國[email protected]西安訊】2019年1月9日,西部企業家商會新址落成暨長安電氣揭牌儀式在長安電氣新辦公大樓隆重舉行。
        參加活動的領導、學者、企業家和媒體嘉賓有:西安市市委統戰部常務副部長張少純、西安警務區原副司令王余、原西北能監局局長王天才、三秦文化研究會會長、長安文化研究會執行主席李炳武、西安市電子科技大學資產經營有限公司總經理王華林、西安大唐青銅鏡博物館副館長郭歡、西部企業家商會會長袁成、西部企業家商會執行會長李鵬、陜西晉商商會執行會長、長安電氣董事李航、陜西省工商聯新聞中心主任師言以及西部企業家商會常務副會長有陜西澄城華元實業有限責任公司董事長耿建民、中聯惠眾信息技術(北京)有限公司董事長趙永飛、陜西鵬信企業集團董事長羅鵬斌、陜西皇家天使健康美容管理顧問有限公司董事長王欣;副會長有陜西通達國臺酒業銷售有限公司董事長郭福耀、陜西奧能光電科技有限公司董事長高小江、陜西唐睿工業設備有限公司董事長孫海洋、西安朗婷商貿有限公司董事長呂利娟、陜西海普睿誠律師事務所主任閆玉新、陜西五菱汽車銷售服務有限公司董事長胡建躍、陜西六道網絡科技有限公司總經理劉振華、西安遠大豐昱商貿有限公司總經理吳東海、陜西雄峰實業集團有限公司總經理劉麗恒、陜西鑫潤澤投資集團有限公司總裁毛亮、陜西云升物資有限責任公司董事長董來、西安萬威機械制造股份有限公司董事長同剛、弘東集團馬萬順;理事有西安龐大樂欣集團有限公司董事長李雪艷;秘書長西安?;⌒腋2搗⒄褂邢薰徑魯の凳瀾?執行秘書長王阿娟;副秘書長有陜西帥府餐飲管理有限公司董事長王晉元、昆吾九鼎投資管理有限公司投資總監劉向陽、陳妍之等。
  
  
合影 


西部企業家商會常務副會長
長安電氣有限責任公司總經理周小莉

 

  本次揭牌由西部企業家商會秘書長蔚世界、長安電氣歐陽凱主持。揭牌儀式上,西部企業家商會常務副會長、長安電氣有限責任公司總經理周小莉致歡迎詞,講道:長安電氣有限責任公司經國家工商行政管理總局批準,于2017年9月30日依法登記成立,是一家全國性的綜合電力能源系統服務商和硬件提供商。
  圍繞長安電氣公司為核心,旗下主要的公司企業包括:陜西華能輸變電工程有限公司、西安智信電氣有限公司、西安索克電氣有限公司、西安中北電力建筑設計工程有限公司、西安長安電氣能源研究院有限公司。
  目前,長安電氣主營業務涵蓋綜合電力能源系統服務的全產業鏈。旗下公司的優質綜合電力能源系統服務及產品,廣泛用于智能城市電力能源供應、城市建設、有色金屬、大中型國企電力能源供應與升級改造、城市亮化等涉及國計民生的項目和國家支柱性產業領域。
  在未來的發展道路上,長安電氣公司將本著安全、優質、綠色、發展的原則,以“致力能源系統服務”為初心,以“創造長安美好生活”為始終,以人為本,科技創新,實業報國,為中華民族的偉大復興貢獻一份來自長安電氣的力量。

  西安市委統戰部常務副部長張少純蒞臨西部企業家商會指導工作,并講到:既然是西部企業家商會,就希望你們依托西部,立足西安,重點發展西安,剛剛閉幕的西安市委十三次八中全會要求各級領導干部都要做企業家們的堅強后盾,要毫不動搖的支持國有經濟,毫不動搖的支持民營經濟發展。黨的十五大永載史冊:民營經濟是社會主義市場經濟的重要組成部分,民營經濟和國有經濟同等,所以大家一定要牢記使命,按照西安的產業布局,努力做大、做強、做優,進一步提升西安的經濟總量,讓西安早日走入萬億俱樂部。另外指出企業家要重視培訓,不能只在西安進行培訓,這樣遠遠不夠,企業家要走出去,增長見識、提升境界、提升自身的管理水平,把企業真正的做大做強。在新的一年里,希望西部企業家商會為西安建設國際化大都市發揮你們應有的作用?! ?/p>

  原西北能監局局長王天才在揭牌儀式上對西部企業家商會新址落成暨長安電氣揭牌儀式表示熱烈的祝賀,并講到:長安電氣風雨十幾年,為西安乃至陜西的電力事業發展做了大量卓有成效的工作,值得肯定。商會作為市場經濟發展下必然產生的產物,起到了搭建政府和企業的橋梁作用,并且是企業家之間互通有無、交流信息、交流經驗的一個良好的信息平臺、交流平臺。作為商會和企業要為大西安的發展貢獻自己的力量。

  西部企業家商會會長袁成表示對百忙之中前來參與揭牌儀式的領導及嘉賓致以衷心的感謝。他講道:感謝領導和各位企業家蒞臨西部企業家商會指導工作。西部企業家商會是一個團結有愛的團體,是一個關心社會、助學扶貧的愛心團體。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視民營經濟發展,習主席也強調“民營企業和民營企業家是我們自己人”,我們西部企業家商會的每個會長都組織學習總書記在民營經濟座談會上的講話,我們有信心,更有理由辦好企業、造福社會?! ?/p>

  三秦文化研究會會長、長安文化研究會執行主席李炳武在揭幕儀式上用王永康書記的話“同做長安人、共建長安城、弘揚長安學”作為引言,講道:我自己是做“長安學”研究的,所以非常關注長安未來的發展,也希望“西安”未來可以更名為“長安”。“長安電氣”的企業名稱很好,周總自身的執行力很強,以后將常駐長安電氣,宣揚長安文化?!?/p>


  

  西安市市委統戰部常務副部長張少純為西部企業家商會和長安電氣共同揭牌 

  原西北能監局局長王天才為長安電氣綜合能源服務中心、長安電氣能源研究院揭牌  

  西安電子科技大學資產經營有限公司總經理王華林為西電石頭·眾創空間揭牌  

  西安大唐青銅鏡博物館副館長郭歡為長安電氣西安大唐青銅鏡博物館揭牌  

  三秦文化研究會會長、長安文化研究會執行主席李炳武老師為長安閣、長安學研究中心、長安書香院揭牌  

  與會領導與企業家在周小莉常務副會長帶領下,參觀了西部企業家商會新辦公室、黨建會議室、眾創孵化空間、多功能路演大廳、多功能會議室、咖啡書吧、長安電氣能源服務中心、長安閣等,周小莉常務副會長講“我們未來將以更加包容的心態,歡迎更多兄弟商協會、知名企業與我們交流合作,實現共贏”!  

  西部企業家商會蔚世界秘書長講到:西部企業家商會以黨的十九大精神為指引,及時宣傳黨的路線方針政策,提振信心經營好企業發展好經濟,宣傳企業家正能量、肩負社會責任,繼續團結西部優秀企業家,以“傳承優秀企業家精神”為使命,以“歡聚、分享、成長”為理念,以“致力打造西部優秀商會”為愿景,在政府和企業之間真正發揮橋梁和紐帶作用,及時了解、反映、協助解決會員企業的問題,協調企業和政府部門的關系,構建商會與商會的互動與交流,不忘初心、砥礪奮進,努力為大西安經濟發展、西部建設、“一帶一路”偉大戰略做出貢獻!

責任編輯: 和諧中國網