“百善孝為先”全國書畫楹聯邀請展在邵陽開幕
發表時間: 2012-07-01來源: 綜合

“百善孝為先”暨陳端桃劉云秀老人90華誕
全國書畫楹聯邀請展在邵陽開幕


“百善孝為先”暨陳端桃劉云秀老人90華誕全國書畫楹聯邀請展在邵陽開幕


牽善緣書畫院院長、和諧中國書畫院執行院長中華魚神陳洪在開幕式上致辭


牽善緣書畫院院長、和諧中國書畫院執行院長中華魚神陳洪(右二)

 
牽善緣書畫院院長、和諧中國書畫院執行院長中華魚神陳洪(左)


“百善孝為先”暨陳端桃劉云秀老人90華誕全國書畫楹聯邀請展


“百善孝為先”暨陳端桃劉云秀老人90華誕全國書畫楹聯邀請展
 
      傳承中華民族傳統美德,弘揚孝道文化,由中華魚神陳洪發起,邵陽市文聯、牽善緣書畫院、和諧中國書畫院聯合主辦,市婦聯、老齡委、市傳統文化聯合會、寶慶藝術館協辦的 “百善孝為先”暨陳端桃、劉云秀老人90華誕全國書畫楹聯邀請展,於2012年6月29日上午11點在寶慶藝術館隆重開幕!
      邵陽市宣傳部長王長忠、文廣局長王銘祥、文聯主席張千山、婦聯主席鄧國平等市委領導參加了開幕儀式,文聯主席張千山同志發表了熱情洋溢的講話,對弘揚傳統文化表示高度的肯定,表示歡迎并將全力支持更多弘揚孝道文化的活動開展,并期待十年之后再次參加兩位老人100華誕書畫邀請展。
      本次邀請展展出了來自全國各地書畫藝術家精心創作的作品一百五十於幅,壽桃、松鶴、福壽、以及兩位老人的名字做的藏頭詩等等等等,每一幅作品都飽含了對老人的深深祝福,和對社會和諧、家庭幸福的渴望!
責任編輯: 和諧中國網