【合陽文化】“洽之寶”洽川漢隸水摹帖
發表時間: 2018-11-06來源: 陜西合陽·旅游文化
【和諧中國網·和諧書院】陜西合陽文化
        為貫徹習近平總書記重要講話精神,堅持文化自信,繼承中華文脈,弘揚優秀傳統文化,推動洽川旅游繁榮。由陜西合陽縣洽川旅游開發中心研發的“洽之寶牌”“洽川漢隸水摹帖”投放市場。
        該產品挖掘古莘文化精華,融入中華詩經文化內涵,以洽川水鄉為背景,以書法之鄉為依托,以洽川國寶級文物“漢隸曹全碑”為主體,通過毛筆水摹書寫《詩經》名篇和洽川宣傳語,使游客深入了解文化洽川,認識魅力洽川,記憶美麗洽川,達到宣傳洽川品牌形象之目的。
        該產品不但具有弘揚中華優秀傳統文化,推廣書法書寫技藝,而且具有節能環保和趣味性、實用性、文化性、紀念性為一體,是洽川旅游追趕超越、繁榮發展的特色文化商品和對外宣傳品,是書法愛好者走進隸書藝術之門的金鑰匙。
        “洽川漢隸水摹帖”內同時免費贈送洽川漢隸書法名家王小田先生《詩經•關雎》字帖一幅,敬請鑒賞。
        【購買】掃描或識別以下二維碼
【投稿】和諧中國網
  郵箱:[email protected]
  微信:131 4145 7599

責任編輯: 印光故里李耀宏